18.-21.07.2018 | Einblick/Ausblick. Die Jahresausstellung

HEUTE öffnet die Muthesius Kunsthochschule Türen, Ateliers und Werkstätten und lädt in allen Gebäuden zum Besuch der Jahresschau ein.
Das ganze Programm gibt es ab sofort als PDF zum Download !
Präsentiert werden die Arbeiten der Studierenden aller Studiengänge: Freie Kunst, Freie Kunst Lehramt Gymnasium, Raumstrategien, Interior Design, Szenografie, Kommunikationsdesign und Industriedesign und der Lehrgebiete: Bildhauerei, Malerei, und Künstlerische Grundlagen, Interface Design, Medical Design, Film, Fotografie, Illustration, Interaktives Informationsdesign, Typografie, Sprache und Gestalt, Konzeption und Entwurf, Strategische Kommunikation, Freie Zeichnung und Druckgrafik, Medienkunst, Keramik, Kunstgeschichte, Medienwissenschaften, Ästhetik, … des Studienjahres 2017/2018. Die Projekte Kunst hoch Schule und Muthesius Transferpark stellen sich vor.
Musik, Präsentationen, Mappenberatungen, Gespräche und Kulinarisches am Treffpunkt Innenhof /Weidendom ergänzen das Programm. (...)

Masters – Die Vierte

Eröffnung: Freitag, den 13.07.18 um 19 Uhr

Atelierhaus/Kesselhaus im Anscharpark Haus 8, Kiel