Ausstellung: Rausch und andere Sitten

Mit der Ausstellung „Rausch und andere Sitten“ präsentieren sich Student*innen der Freien Kunst der Muthesius Kunsthochschule im Brunswiker Pavillion in Kiel.
Dass der BBK Schleswig Holstein angehenden Künstlerinnen und Künstlern einen Raum gibt, sich zu präsentieren, hat inzwischen Tradition: Jedes Jahr zur selben Zeit steht der Brunswiker
Pavillon für die Realisation einer Ausstellung der Muthesius Kunsthochschule zur Verfügung.
Austeller*innen sind: Alvar Bohrmann, Beatrice Born, Carola Friess, Charlotte Payet, David Schimmeyer, Emma Hirsch, Florian Grebert, Jakob Offermann, Jinhwi Lee, Jiwon Kim, Johannes Eggers, Lena Krüger, Nikolai Goldmann, Paula Oltmann, Ramona Kortyka, Seoyeon Choi und Sung-Ho Jo.

Björk – Sound and Vision

Sarah Wehrlin, Julia C. Ahrend, 2019

Nunak – ein multimediales Ausstellungskonzept

Daniel Schaber, 2019

The Evolution of the Planetarium

Jade Deazle, 2019

Prüfungsamt

Von der Eignungsprüfung über Modulprüfungen bis zur Anmeldung für die Thesis ist das Prüfungsamt zentrale Anlaufstelle für alle, die einen Ausbildungsabschnitt abschließen wollen, um die nächste Hürde ihrer Laufbahn anzusteuern. Dafür sind Regeln einzuhalten und Formulare auszufüllen. Die wichtigsten Dokumente stehen unten in der Tabelle zum Download bereit.
Das Prüfungsamt verwahrt und bearbeitet alle Prüfungsunterlagen der Studierenden – von den Ergebnissen der künstlerischen Eignungsprüfung bis zur Disputation der Doktorarbeit. Bei uns werden Zeugnisse und Urkunden erstellt und ausgehändigt. Auch Unfallmeldungen gehören ins Prüfungsamt.

EignungsprüfungAnmeldung Eignungsprüfung Bachelor
Mappeninnenblätter Bachelor