Systemrelevanz – 9 Posterzines

Gedanken in Krisenzeiten von Studierenden der Muthesius Kunsthochschule

Alles ist nun anders. Gar keine Arbeit, Homeoffice oder harte Arbeit an der „Front“. Wer sind die Menschen, die unsere Gesellschaft am Laufen halten? In welchen Berufen, mit Taten und Worten, und mit zukunftsweisenden Gedanken?

Alle Posterzines sind vom 13. bis 26. Juli 62-mal im Kielerstadtraum,
vom 15. bis 16. August im ONspace in Gaarden, Kiel und
hier unter Aktuelle Arbeiten zu sehen. (...)

Exkursion nach Hamburg zu den „starken Frauen“, das heißt: Frauen in Führungspositionen.

Im Rahmen des Seminars „Portraits starker Frauen“ besuchen wir CreativdirektorInnen: 1.) Termin bei Mutabor-Design um 10:45 Uhr. (Wir treffen uns dort um 10:35 vor der Tür unten.) Dort sprechen wir mit Nina Wiemer, Executive Kreativdirektorin, und Marle Janßen, Head of Strategie.  MUTABOR Design GmbH, Königstraße 28, 22767 Hamburg.   2.) Termin bei Eiga-Design um 13:00 Uhr.  Wir sprechen mit Elisabeth Plass, Kreativdirektorin und Inhaberin.  Eiga-Design GmbH, Spritzenplatz 6, 22765 Hamburg.   Im Anschluss:  3.) Museum für Kunst und Gewerbe um 15:50 Uhr (Führung 16 Uhr). Ausstellung „Sagmeister & Walsh: Beauty“, ich konnte eine Führung organisieren (Frau Susanne Schäffler-Gerken) Und die Ausstellung „All over“ läuft auch noch.